「如果可以遇見諾亞,你會問諾亞什麼 ? 」

「新天新地」之 2016 華人基督徒書展暨文化創藝展

台灣家庭第一協會參與共同策展 : 主題:『挪亞這一家』

展覽地點:台北市信義區信義路四段 460 號 B1

如果您在現場與我們互動,回答問題或留給孩子一句祝福的話,就有機會得到我們預備的精美實用的禮物喔! 禮物如下:
8G USB,好爸爸一書,運動T-恤,運動毛巾

以「新天新地」為主題的2016華人基督徒書展暨文化創藝展,不但有傳統書展,還有以挪亞方舟為概念的藝術陳列。透過周邊環境的佈局設計融入科技燈光影像,衍然進入到森林或海洋。更邀請HTC虛擬團隊,透過現場空間「從VR看神的創造」。另外在13樓還有「創藝市集」,吃喝玩樂、現場表演以及多項抽獎活動!

活動資訊:https://goo.gl/rmvEhH

untitled-4

台灣家庭第一協會參與共同策展:

主題:『挪亞這一家』
展覽地點:B1
 你聽過或了解”挪亞方舟”這個故事嗎?
 你對”挪亞方舟”這個故事的印象是什麼?
 你最好奇”挪亞方舟”這個故事的哪一點?
 你認識”挪亞”這個人嗎?
 你認為”挪亞方舟”這個故事讓你想到什麽?
 如果有機會你遇到挪亞或他的老婆或他的孩子,你最想問他什麽?
 你想知道挪亞這個男人,這個丈夫,這個爸爸在想什麽嗎?
這次展覽我們同時邀請台灣好主意藝術協會 (張蓬潔理事長)並多位藝術創作者:
伊誕巴瓦瓦隆、呂秉衡、游梅珍、黃弘道、馮君藍、溫芳玲(狐獴媽媽)、葉子奇、劉涓、鄭建昌、鄭建寧、蔡兆倫、賴維鈞、龐雅文、幾位藝術家共襄盛舉及協助(按姓氏筆畫順序排列)

如果您在現場與我們互動,回答問題或留給孩子一句祝福的話,就有機會得到我們預備的精美實用的禮物喔! 禮物如下:

8G USB  、好爸爸一書、運動T-恤、運動毛巾

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-27-%e4%b8%8b%e5%8d%8810-01-48

 

同時協會於10/29(六)下午 2:00-3:00在13樓的沙龍時段邀請:
『超級偶像7』總冠軍歌手謝博安為我們開唱,粉絲們千萬不要錯過!